ANDREIA
Ampliamente aceptada por la industria cervecera, ANDREIA se mantiene desde hace unos años como la variedad de cebada más sembrada en Argentina. Posee buena estabilidad de rendimiento y calidad bajo diferentes condiciones ambientales.
Información técnica
Ensayos comparativos de rendimiento
Datos de la Red Nacional de Cebada Cervecera
Los datos presentados a continuación corresponden a las evaluaciones comparativas realizadas por la Red Nacional de Cebada Cervecera en la campaña 2021/22. Los ensayos son llevados a cabo por el INTA, en Convenio de Asistencia Técnica con la Cámara de la Industria Cervecera Argentina, de la que forma parte Cerfoly de Argentina S.A.

1 Las celdas coloreadas indican los materiales que superaron la media para cada ambiente.
2 C.V. Corresponde al Coeficiente de Variación de los datos para cada ensayo. Sig. Corresponde a la significancia estadística donde: ns (no significativo al 5%), *(significativo con p<0.05), ** (altamente significativo con p<0.01).

1 Las celdas coloreadas indican los materiales que superan el 80% de primera calidad para cada ambiente evaluado.
Distribución varietal de cebada en Argentina (2021)

Fuente: www.cebadacervecera.com.ar

Fuente: www.cebadacervecera.com.ar